关传兵主持召开市委统战部第2次理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数: 信息来源:皖西日报、市广电台 发布时间:2024-02-08 08:46
字号: 下载我要纠错 打印 收藏



2月7日下午,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记关传兵主持召开市委统战部第2次理论学习中心组(扩大)学习会,部理论学习中心组成员、部机关全体人员、民主党派机关中共党员参加。

会上,集体学习了《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神推动党政机关习惯过紧日子的通知》《中国共产党党员网络行为规定》《中共中央 国务院关于学习运用“千村示范、万村整治”工程经验有力有效推进乡村振兴的意见》,全国、全省统战部长会议及市纪委五届四次全会精神等;通报了整治形式主义为基层减负典型问题。

关传兵指出,要提高政治站位,推深做实主题教育,聚焦思想引领主责主业,坚持目标导向、效果导向,不断增强统战工作的系统性和前瞻性;要狠抓贯彻落实,扎实推进重点工作,打造具有六安特色的统战工作品牌,推动乡村全面振兴走在前列,厉行勤俭节约,善于借力用力,找准切入点和结合点,做到结合起来、融入进去,谋深谋细谋实全市统战领域工作;要坚守底线思维,防范化解统战领域风险隐患,坚决把各项安全措施落实到位;要做到廉洁自律,做好值班值守,坚决抵制酒驾醉驾,过一个清廉文明的龙年春节。

标签:
扫一扫在手机打开当前页
关联信息