悠然南山度假区

浏览次数: 信息来源:市文旅局 发布时间:2023-02-16 10:31
字号: 下载我要纠错 打印 收藏

悠然南山度假区位于六安市金安区中店乡,是国家4A级景区、安徽省小球训练基地,荣获2014年中国体育文化·体育旅游博览会“精品景区”称号。悠然南山度假区以地中海建筑风格为特色,有南山风情小镇、兴茂酒店、南山客栈等一批集餐饮住宿于一体的中高端商务会议、休闲度假服务设施;有被誉为“华东第一山地球场”的18洞国际标准高尔夫球场和室内外篮球馆、网球馆、游泳馆、乒乓球馆、羽毛球馆等体育场馆,是开展锻炼、健身和运动的绝佳场地。正在建设的南山桃花源、蓝调庄园(蓝莓种植基地)、丰润生态园等一批乡村旅游项目与之呼应,这里将是一处集特色餐饮、体育健身、果蔬采摘、节庆会展于一体的城市近郊休闲度假胜地。

  

级别:AAAA

电话:0564-5362222

地址:六安市金安区中店乡

  

  

标签:
扫一扫在手机打开当前页
关联信息