六安市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)2021年度对营业性演出经营活动从业单位的双随机抽查结果公示

来源单位:市文旅局 发布时间:2021-10-29 18:48 访问量:

2021年6月底,六安市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)发起了2021年度对营业性演出经营活动从业单位的双随机抽查任务,抽查范围为全市营业性演出经营活动从业单位,参与检查人员为全市文化旅游行政部门执法人员。本次抽查按监管对象的信用等级设置了分类抽查,按10%的总比例随机抽取了2家企业,抽查任务计划于10月31日前完成。执法队员在计划时间内完成抽查工作任务,将抽查结果及时录入了安徽省事中事后监管平台并通过国家企业信用公示系统(安徽)向社会公示,现将抽查情况公示如下:

抽查依据:《营业性演出管理条例》

抽查内容:1.营业性演出经营活动从业单位取得许可证情况检查;2.营业性演出经营活动从业单位经营情况检查

抽查方式:通过安徽省事中事后监管平台发起定向抽查

抽查频次:至少1年/次

本次双随机抽查经营单位

企业信用代码或注册号

双随机抽查匹配执法队员

抽查结果

抽查时间

处理情况

六安市星光演艺传媒有限公司

91341500MA2NBCGH5E

田东升、张夏男

通过登记的住所(经营场所)无法联系

2021.10.18

六安市初寅民俗文化旅游有限公司

91341503MA2TXB3653

张夏男、田东升  

未发现问题

2021.08.3

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。