六安市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)2021年度对歌舞、游艺娱乐场所的双随机抽查结果公示

来源单位:市文旅局 发布时间:2021-10-29 18:46 访问量:

 

2021年6月底,六安市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)发起了2021年度对歌舞、游艺娱乐场所的双随机抽查任务,抽查范围为全市歌舞、游艺娱乐场所,参与检查人员为全市文化旅游行政部门执法人员。本次抽查按监管对象的信用等级设置了分类抽查,按10%的总比例随机抽取了2家企业,抽查任务计划于10月31日前完成。执法队员在计划时间内完成抽查工作任务,将抽查结果及时录入了安徽省事中事后监管平台并通过国家企业信用公示系统(安徽)向社会公示,现将抽查情况公示如下:

抽查依据:《娱乐场所管理条例》、《娱乐场所管理办法》

抽查内容:1.播放、表演的节目内容是否含有禁止内容;2.使用的歌曲点播系统是否连接至境外曲库;3.是否在显著位置悬挂娱乐经营许可证、未成年人进入或者限入标志;4.是否配合文化主管部门的日常检查和技术监管措施;5.是否设置未经主管部门内容核查的游戏游艺设备;是否擅自变更游戏游艺设备。

抽查方式:通过安徽省事中事后监管平台发起定向抽查

抽查频次:至少1年/次

 

本次双随机抽查经营单位

企业信用代码或注册号

双随机抽查匹配执法队员

抽查结果

抽查时间

处理情况

安徽中远娱乐管理服务有限公司

913415000955245433

杨永旺、卢为东

通过登记的住所(经营场所)无法联系

2021.09.22

安徽萌宝熊文化娱乐服务有限公司万达店

91341500MA2WE2RA5Q

杨永旺、卢为东

未发现问题

2021.09.22

 

 

 

 

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。