六安市公安局关于全面清理地方性法规政府规章和行政规范性文件的通知

来源单位:市公安局 发布时间:2021-06-01 10:42 访问量:

局直各单位:

现将六安市依法治市办《关于印发<全面清理地方性法规政府规章和行政规范性文件工作方案>的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,并就清理工作要求如下:

一、清理范围。此次清理范围为2021430日前制定且现行有效的地方性法规、政府规章以及本单位制定的行政规范性文件。局直各单位可参照清理目录(附件2)开展自查清理工作,对目录中存在的缺件,及时向市局法制支队提出增补。

二、完成时限。根据《通知》要求,528日前,完成本部门负责起草、实施的地方性法规、市政府规章和市级行政规范性文件的全面梳理,填写报送清理建议表(《通知》中附件3),并报送市政府行政规范性文件的纸质文本;813日前,完成本部门制定的行政规范性文件全面清理,报送文件清理情况报告和清理结果目录(《通知》中附件4)。

三、报送途径。请局直各单位严格按照时限及时将清理情况报至市局法制支队FTP2021年规范性文件清理工作》文件夹(纸质版同时报送),无需清理文件的单位也请零报告。此次清理结果由市局法制支队汇总后统一报至市全面依法治市办。

六安市公安局

                     2021521



政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。