六安市教育局六安市科学技术协会关于公布六安市首届青少年无人机竞赛获奖名单的通知

来源单位:市教体局 发布时间:2021-10-09 15:19 访问量:

各县区教育行政部门、科协,市开发区科协、社会发展局,各市属学校:

根据《关于深化体教融合 促进青少年健康发展的意见》(体发〔2021〕1号)、《安徽省体育局 安徽省教育厅关于印发(2021年安徽省青少年体育比赛计划)的通知》(皖体青〔2021〕3号)和《六安市教育局 六安市科学技术协会关于举办六安市首届青少年无人机竞赛的通知》(六教秘〔2021〕42号)精神,2021年9月25日举办了六安市首届青少年无人机竞赛。竞赛组委会依据竞赛规则,对参赛的14支代表队,100余名选手,第三视角无人机竞速赛、第一视角无人机竞速赛、无人机空中足球赛等项目进行成绩裁定,获得一等奖31名,二等奖39名,三等奖61名;评出优秀指导教师33人,竞赛组织奖7个。现予以公布(详见附件)。

 

附件:六安市首届青少年无人机竞赛获奖名单

 

 

六安市教育局       六安市科学技术协会

2021年10月9日

六安市首届青少年无人机竞赛成绩册、获奖名单.xlsx

关于公布六安市首届青少年无人机竞赛获奖名单的通知.doc

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。