【责任追究】六安:通报二起违反中央八项规定精神问题

来源单位:皋城清风  发布时间:2021-12-21 11:41 访问量:

一、霍山县公安局衡山派出所原副所长王孝敬违规收受礼品等问题。2018年以来,王孝敬违规收受管理服务对象香烟、衣服等礼品。2018年8月,违规接受管理服务对象安排去香港、澳门旅游,旅游费用7000余元由管理服务对象支付。2018年至2020年多次违规接受管理服务对象吃请。王孝敬还存在其他违纪违法问题。2021年7月,王孝敬受到政务撤职、留党察看一年处分,违纪违法所得予以收缴。

二、舒城县人民法院执行局原副局长刘三军违规收受礼品问题。2014年至2015年,刘三军在其承办的县法院强制执行等案件办理过程中,违规收受案件当事人赠送的茅台、梦之蓝、五粮液等酒水。刘三军还存在其他违纪问题。2021年11月,刘三军受到政务撤职处分,违纪所得予以收缴。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。