【企业代表参会】裕安区人民政府2021年度第3次区长工作例会,邀请企业家列席部分议题

浏览次数:信息来源: 裕安区政府办发布时间:2021-04-07 10:39
字号: 下载 我要纠错 打印 收藏



     



邀请企业家:

唐光华(曙光六安云计算中心负责人)

列席议题:

三号议题,听取《裕安区信息化(智慧城市)项目管理办法》落实情况的汇报

反馈情况:

企业家对区电子政务中心关于进一步推进《办法》落实的建议表示同意。

采纳情况:

会议原则同意区电子政务中心关于进一步推进《办法》落实的建议,具体由陈久松常务副区长统筹,赵文彬副区长牵头,各副区长对分管领域工作进行督促,区电子政务中心做好业务对接,相关单位按要求做好工作落实。

会议还研究了其他事项。

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0564-12345。

扫一扫在手机打开当前页