六安市2021年1至10月份民生工程实施进度通报

来源单位:市财政局 发布时间:2021-11-24 10:29 访问量:

为扎实推进我市2021年33项民生工程精准实施,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至10月份实施进度通报如下:

一、各县区民生工程实施进度综合排名

1、霍山县2、金寨县3、裕安区 4、金安区5、叶集区6、舒城县7、霍邱县

二、部分项目进展情况

1美丽乡村建设,牵头单位:市农业农村局。其中,进度较慢的为霍邱县、舒城县。

2、农田建设工程,牵头单位:市农业农村局。其中,进度较慢的为霍邱县、舒城县、叶集区、金寨县。

3、水环境生态补偿,牵头单位:市财政局。其中,大别山水环境生态补偿资金发放进度较慢的为霍邱县、舒城县、金安区。

4、棚户区和老旧小区改造,牵头单位:市住建局。其中,城镇老旧小区改造进度较慢的为裕安区、金安区。

 5、困难人员救助暨困难职工帮扶工程,牵头单位:市民政局。其中,困难残疾人生活补贴资金发放进度较慢的为叶集区。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。