【责任追究】六安:通报二起违反中央八项规定精神问题

浏览次数:信息来源: 皋城清风发布时间:2023-09-27 09:16
字号: 下载 我要纠错 打印 收藏
    一、裕安区政协原三级调研员刘圣春违规收受礼品、礼金,接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游活动安排等问题。2013年至2022年,刘圣春多次收受管理和服务对象所送高档白酒等礼品和消费卡;多次接受管理和服务对象安排的宴请;违规接受私营企业主安排,赴内蒙古、浙江等地旅游,相关费用由私营企业主支付。刘圣春还存在其他违法问题,受到政务撤职处分、降为四级主任科员。
    二、舒城县住建局原党组书记、局长梅申勇违规收受礼品、礼金,接受可能影响公正执行公务的旅游活动安排等问题。2009年至2023年,梅申勇先后收受多名管理和服务对象所送烟酒礼品、礼金;2011年至2021年,梅申勇及其家人多次接受管理和服务对象安排,赴庐山、北京、武汉等地旅游,相关费用由管理和服务对象支付。梅申勇还存在其他严重违纪违法问题,受到开除党籍、开除公职处分,并移送检察机关。


文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0564-12345。

扫一扫在手机打开当前页