潘东旭主持召开市政府第40次常务会议

浏览次数:信息来源: 市政府办发布时间:2023-09-19 10:02
字号: 下载 我要纠错 打印 收藏

    917日晚,市长潘东旭在市行政中心第一会议室主持召开市政府第40次常务会议。副市长刘洪洁、王红、苏曼、孙学龙、胡雪松、魏武,市政府秘书长鲍来花出席会议。

    会议审议了《“细分主导产业、专注主导领域、久久为功”双招双引专项行动方案》(送审稿)。会议要求,要打破思维定势,强化创新意识,持续在整合资源、汇聚关键要素上下功夫,谋划主导产业招引的新思路、新举措,落实落细招引任务。要围绕市委、市政府“双招双引”工作决策部署和目标任务,依托原有“1+6+3”招商体系,聚焦细分主导产业、专注主导领域,以精准招商赋能产业高质量发展,着力形成各具特色的产业布局。

    会议强调,要明确市、县(区)职责定位,发挥市级参谋、协调推动作用,压实县区招商的主体责任,充分调动县区招商的主观能动性。要聚焦项目落地建设、入库入统、投产纳规等关键环节,坚持按月通报调度、按季盘点核查、按年总结考核,着力提升专项行动质效。

    会议还研究了其他事项。

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0564-12345。

扫一扫在手机打开当前页