潘东旭主持召开市政府第36次常务会议

浏览次数:信息来源: 市政府办发布时间:2023-07-19 07:49
字号: 下载 我要纠错 打印 收藏


718日,市长潘东旭在市行政中心第一会议室主持召开市政府第36次常务会议。副市长王红、苏曼、胡雪松、魏武,市政府党组成员王晓晨出席会议。

会议审议了《六安市2023年度市政府目标管理绩效考核工作方案》(送审稿),听取了关于2022年以来全市食品药品安全工作情况的汇报。

会议指出,开展政府目标管理绩效考核是引领发展、转变作风、加强管理、推动落实的重要举措,是激励先进、鞭策后进的有效手段。各地各部门要准确把握绩效考核的目标和要求,细化工作举措,强化过程考核,坚持问题导向,做到真抓实考,确保公平公正公开。要拉高标杆、扬长补短,争分夺秒抓工作,努力实现争先进位。

会议强调,各地各部门要提高认识,牢固树立以人民为中心的发展理念,以“时时放心不下”的责任感,切实把食品药品安全作为一项重大政治任务、重大民生工程抓紧抓实抓好。要强化担当,进一步完善制度,从源头上防范食品安全隐患。要坚持问题导向,紧盯重点区域、重要时段、重点环节、重点品种,强化日常监督、专项整治、监督抽检和风险防控,严厉打击食品药品违法犯罪行为,严守食品药品安全底线,切实保障人民群众饮食用药安全。

会议还研究了其他事项。

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0564-12345。

扫一扫在手机打开当前页