【责任追究】六安:通报二起违反中央八项规定精神问题

浏览次数:信息来源: 皋城清风 发布时间:2022-09-06 08:33
字号: 下载 我要纠错 打印 收藏

一、裕安区民政局原党组书记、局长程宏违规收受礼品、礼金,接受可能影响公正执行公务的旅游安排等问题。2013年至2020年,程宏在春节、端午等节日期间,多次收受私营企业主所送加油卡、购物卡、高档白酒、香烟等礼品、礼金折合共计4.78万元。2014年12月,程宏接受管理服务对象的安排,到吉林长白山旅游,住宿、餐饮等费用均由管理服务对象支付。程宏还存在其他严重违纪违法问题。2022年5月,程宏被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

二、金安区江淮分水岭建设服务中心原主任朱俊国违规收受礼品、礼金等问题。2019年至2021年,朱俊国先后收受管理服务对象所送的高档白酒、香烟等礼品、礼金折合共计1.9万元。朱俊国还存在其他严重违纪违法问题。2022年3月,朱俊国被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。(六安市纪委监委)

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0564-12345。

扫一扫在手机打开当前页