首页 > 互动交流 > 市长信箱
来信信息
信件编号: 13243046968423
信件类型: 我要投诉
来信标题: 关于反映建行ETC无法注销的问题
来信时间: 2022-01-15 13:30:46
来信内容:
准备新办ETC,ETC客服电话96369告知系统备注建行2015年已办ETC(当时登记,未领取设备)。需要前往建行柜台办理注销(建行客服电话也表示需要此流程); 元月9日前往政务区支行办理注销(已出具身份证 预留电话柜台表示不需要),柜台未查询到记录,告知需要次周一转银行消金部处理。 元月15日再次致电ETC客服,告知仍然未销户,无法新办。 由于本人外地工作,无法数次前往柜台,烦请督办,谢谢!
回复内容
答复单位: 建设银行六安分行
办理时间: 2022-01-21 22:00:00
回复内容: 市民您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:我行工作人员已与您电话联系,详细告知处理流程,积极协助解决业务问题,您表示理解。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不清楚的地方,请联系建设银行六安分行夏经理,电话:0564-3338672。
评价