首页 > 互动交流 > 意见征集库

关于征集六安市“十四五”科技创新发展规划意见建议的公告

征集单位:市科技局征集时间:[ 2021-08-09 00:00 ] 至 [ 2021-09-09 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快培育发展新动能,助推全市科技创新高质量发展,按照市委、市政府部署要求,市科技局负责牵头编制《六安市“十四五”科技创新发展规划》。现诚挚邀请全市人民及社会各界人士建言献策、畅所欲言,为科技创新发展规划编制提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

按照规划编制工作安排,征集时间为即日起至2021年9月9日。

二、征集方式:

(一)登录六安市人民政府网“全市政府网站意见征集平台”(http://yjzjk.luan.gov.cn/yjzjk/index.html)或六安市科学技术局网站“征集调查”栏目(http://kjj.luan.gov.cn/hdjl/yjzj/index.html)留言;

(二)书面信件。邮寄地址:六安市行政中心5号楼312室,邮编:237000;

(三)电子信件。发送至电子邮箱:510896239@qq.com;

(四)联系电话:0564-3379796。

来信请注明“六安市‘十四五’科技创新发展规划意见建议”字样及来信人姓名、联系方式,真诚欢迎您为六安市科技创新发展提出宝贵建议!

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-3379796
来信来访渠道
六安市行政中心5号楼312室,邮编:237000
其他渠道
电子邮箱:510896239@qq.com

其他渠道意见及采纳情况

未收到其他渠道意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快培育发展新动能,助推全市科技创新高质量发展,按照市委、市政府部署要求,市科技局负责牵头编制《六安市“十四五”科技创新发展规划》,于2021年8月9日至2021年9月9日,通过电话、电子邮箱、通信的方式向社会征集相关意见和建议,共收到社会公众反馈意见1条,有关单位反馈意见0条,采纳与否情况见下表。

序号

反馈单位

修改意见或建议

采纳情况

是否采纳原因

1

社会公众

希望在本次十四五规划中,要对公交车有所更正。公交车的编号要有规则,不能盲目的编号。而且要对整个公交行业进行整改和教育,部分司机素质很差,对创建文明城市有很不好的影响。城区公交的间隔不应该超过15分钟一班车。

不采纳

我局无公交车管理职能。