首页 > 互动交流 > 意见征集库

关于征集地方性法规和政府规章立法建议项目的公告

征集单位:市司法局征集时间:[ 2021-10-14 00:00 ] 至 [ 2021-11-14 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法计划编制的科学性、针对性、有效性,根据《六安市人民政府地方性法规案和政府政府规章制定程序规定》的有关规定,现面向社会公开征集2022年立法建议项目,有关事宜公告如下:

一、征询意见的起止时间:

2021年10月14日至11月14日

二、征集要求:

立法建议项目范围为城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面。

立法建议项目应当写明建议立法类别(地方性法规建议项目或政府规章建议项目)、立法项目的名称、立法的必要性、立法的依据和立法需要解决的主要问题或者规范的主要内容。

三、相关意见和建议可通过以下方式反馈至我局:

1.登录六安市人民政府网“全市政府网站意见征集平台”(http://www.luan.gov.cn/hdjl/yjzjk)或六安市司法局网站“征集调查”栏目(http://sfj.luan.gov.cn/yjzj/index.html )留言;

2.通过信函方式将意见寄至:六安市梅山南路农科大厦18楼市司法局政策法规科(邮政编码237000)

3.形成书面材料签字或盖章传真至3622022。

4.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至zcfg3622028@163.com。

联系电话:3622032 传真:3622022  联系人:姜蔓。

 

 

六安市司法局

2021年10月14日

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-3622032
来信来访渠道
六安市梅山南路农科大厦18楼市司法局政策法规科

其他渠道意见及采纳情况

未收到其他渠道意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

待征集结束后梳理汇总后及时给予公开,敬请您持续关注!