首页 > 政务资讯 > 大标题

叶露中为安徽广播电视台驻六安市记者站揭牌

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-12-08 08:24

12月7日上午,安徽广播电视台驻六安市记者站举行揭牌仪式。市委书记叶露中,安徽广播电视台党委书记、台长、总编辑聂庆义共同为记者站揭牌;安徽广播电视台党委委员、副台长张阿林,市委常委、宣传部部长李敏,市人大常委会副主任、市委秘书长黄应松出席仪式。

揭牌仪式前,叶露中会见了聂庆义一行。叶露中指出,长期以来,安徽广播电视台对六安经济社会发展给予了广泛关注和积极的舆论支持。当前,我市正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动省第十一次党代会、市第五次党代会决策部署贯彻落实,卧薪尝胆、发愤图强,聚焦绿色振兴赶超发展职责使命,全力推进高质量发展。希望安徽广播电视台一如既往的关心支持,聚焦六安、宣传老区,助力提升发展态势、增强发展信心,为我市奋力实现绿色振兴赶超发展目标任务汇聚发展动能、营造浓厚氛围、提供有力支持。

聂庆义表示,安徽广播电视台将继续紧扣安徽省委、省政府,六安市委、市政府的中心工作,积极发挥舆论主阵地和桥梁纽带作用,多角度反映六安优势、亮点,营造良好舆论氛围。

据悉,安徽广播电视台驻六安市记者站的成立,标志着我市和安徽广播电视台在践行习近平总书记关于推动媒体深度融合等重要指示精神,落实省委、省政府关于打造新型主流媒体的部署上共同迈出坚实的一步。安徽广播电视台将进一步加强与我市紧密联系,在主题宣传、重大策划、媒体活动、深度融合等方面展开全方位、多渠道、深层次的战略合作。

仪式上,张阿林宣读了《安徽省新闻出版局关于安徽广播电视台驻六安市记者站成立的批复》和安徽广播电视台驻六安记者站召集人名单。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)