首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

陈家本主持召开市政协五届七十二次主席会议

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2022-01-15 09:05

1月13日,市政协主席陈家本主持召开市政协五届七十二次主席会议。副主席孟祥新、王安义、司敏、聂保国、梁修存、黄昕、张秀萍,秘书长徐其进参加会议。

陈家本强调,要把开好市政协六届一次会议作为当前一项重要政治任务,以对党的事业高度负责的态度,做深做细做实大会各项筹备工作。严格遵守中央及省委、市委关于换届纪律的各项规定,坚持把纪律和规矩挺在前面,确保换届工作风清气正。要精心谋划重点课题,组织市各民主党派、团体和广大政协委员献计献策,以高质量建言助力经济社会高质量发展。

会议审议通过了市政协五届常委会第二十八次会议议程草案、日程,市政协六届一次会议议程、日程以及六届市政协委员规模、界别设置、界别召集人、委员名单等文件草案。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)