首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

谢忠出席2021国际羽绒博览会筹备工作会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-12-07 08:25

12月6日,2021国际羽绒博览会筹备工作会召开。市委常委、副市长谢忠出席会议并讲话。

会议通报了羽博会前期筹备工作情况,宣读了本届羽博会总体工作方案(讨论稿),各县区及相关部门就具体筹备工作进行了讨论发言。

谢忠指出,自2010年以来,我市已成功举办了6届国际羽绒博览会,办好羽博会是我市加快绿色振兴的需要、是扩大对外开放的需要,也是推动产业转型的需要。各级各相关部门一定要进一步提高认识,在认识上再提高、行动上再统一,切实增强办好羽博会的责任感。他指出,本届羽博会筹备工作时间紧、任务重,2020年以来,因为疫情防控的需要,对办展办会也提出了更高的要求。在这种形势下,各级各相关部门一定要进一步明确任务,切实做好邀商邀展、宣传报道以及后勤接待工作,同时,要将疫情防控工作贯穿羽博会的始终。本届羽博会,我市在邀商环节就非常注重疫情防控,不但控制规模,而且只邀请常驻国内的重点采购商代表参会。谢忠要求,各级各相关部门一定要按照筹委会办公室的统一布置安排,从讲政治、讲大局的高度,认真负责,群策群力,扎实工作,全力以赴做好羽博会筹备工作,圆满完成各项筹备工作任务。

据悉,2021国际羽绒博览会将于12月18日至19日在我市举办,共设立近130个羽绒制品展位,将充分利用线上线下融合的形式,为企业提供产品展示展销的平台。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)