首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

刘洪洁出席我市11月份经济形势分析调度会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-12-01 08:21

11月29日晚,我市召开11月份经济形势分析调度会,对当前经济重点工作进行再部署。市委常委、常务副市长刘洪洁出席会议并讲话。

今年以来,我市经济持续恢复性增长,内生动力逐步增强,主要经济指标增速高于全省、位次靠前。会上,刘洪洁在肯定成绩的同时指出,当前,正处于冲刺全年的关键阶段,时间紧迫,任务艰巨,全市上下要把抓经济工作与学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会精神结合起来,坚决贯彻市委、市政府各项部署要求,拉高标杆、争先进位,高质高效完成全年各项目标任务。

刘洪洁强调,要强化大局观念,科学认识和判断当前形势,精准透彻分析经济运行中存在的问题,采取切实有效措施,系统推进经济工作取得实实在在的成效。要盯紧当前下滑指标,特别要在工业、商业、服务业上着力,采取针对性措施精准施策;要切实抓好错月指标数据质量,为全市经济发展指标夯实基础;要持续推动项目建设,抓好“四上”企业入库,进一步做大总量、做优结构,为我市经济社会高质量发展提供坚实支撑。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)