首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

汪冬调研金寨县食品安全工作

浏览次数:信息来源: 金寨县政府网发布时间:2021-11-17 08:35

11月15日,市委常委、金寨县委书记汪冬调研金寨县食品安全工作。

汪冬一行来到正在创建“安徽省餐饮质量安全街区”的大别山玉博园餐饮街区,实地查看了街区内湘西部落饭店,重点检查了该店常态化疫情防控、证照制度公示、厨房环境卫生、食品采购储存、“厉行节约、反对浪费”宣传以及从业人员加工操作情况,对街区利用“视频云、物联网”技术实施的“互联网+明厨亮灶”工程给予了高度评价。

随后汪冬一行来到城区食品流通中枢——江店农贸市场开展调研,对市场内常态化疫情防控、划行规市、无水化地面、环境卫生、冷链食品销售、消防安全等情况进行了现场检查。

汪冬在调研时强调,食品安全无小事,要抓责任促落实,紧绷安全之弦。县食安委各成员单位要认真落实监管职责,推动各项工作部署落实落地,切实加大食品安全监管力度,依法查处食品安全领域的违法行为,牢牢守住食品安全底线,提高食品质量安全保障水平,全面保障人民群众“舌尖上的安全”,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)