首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

郑刚到裕安区调研政法和信访工作

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-11-04 08:15

11月2日,市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长郑刚前往裕安区调研政法和信访工作,市信访局、裕安区主要负责同志参加调研。

郑刚先后来到裕安区鼓楼街道锥子庙社区、平桥乡、裕安区综治中心,走进社区警务室、视频监控室、矛盾纠纷调处室等功能区,与社区工作者、基层政法单位工作人员深入交流,详细了解综治中心建设和网格化服务管理等工作务实开展情况。在裕安区信访局,郑刚走进群众来访登记处、接待大厅、矛盾纠纷联合调处中心,深入了解信访接待和领导带班接访落实,现场调度部分信访案件化解进展情况。

随后,郑刚在裕安区委政法委主持召开座谈会,在充分听取大家的汇报后,郑刚强调,要深入学习贯彻省第十一次党代会精神、紧紧围绕市第五次党代会部署,求真务实做好政法各项工作;要夯实基层基础,实事求是将综治中心利用好,把网格化服务管理作用发挥好,将矛盾纠纷和隐患化解消除在基层,把平安的基础打得更实,让政法工作高质量发展后劲更足;要善用创新思维,学习借鉴先进经验,科学整合资源,精心研究谋划,持续推动政法工作创新发展;要强化落地落实,补齐短板弱项,推深做实“重畅决”专项行动,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)