关于做好2021年残疾人康复工作年终总结及绩效评价的通知

来源单位:市残联 发布时间:2021-11-08 14:39 访问量:

六市残联〔2021〕53

各县区残联:

根据《关于开展困难残疾人康复民生工程、残疾儿童康复救助和精准康复服务行动第三方绩效评价的通知》(皖残联办〔2021〕35号)文件精神,11月初至12月上旬,省第三方评价机构将对全省开展绩效评价工作。目前考核在即,为充分反映各县区全年工作成果,力争年度考核不失分、少失分,现将做好我市绩效评价迎检以及相关材料报送工作通知如下:

一、全面梳理,补差补缺

分别对照《关于转发<关于印发<安徽省残疾人精准康复服务绩效评价办法>的通知>的通知》(六市残联〔2018〕87号)、《关于做好六安市困难残疾人康复民生工程绩效评价工作的通知》(六市残联〔2021〕32号)和《残疾儿童康复救助绩效考评指标(2020年)》绩效评价内容,对标对表,逐条梳理,扎实开展自评,及时补差补缺,做好相关档案资料整理归档。进一步强化残疾儿童康复定点机构日常监管工作,根据《六安市残疾儿童康复救助定点机构康复服务协议管理实施细则(试行)》要求,对辖区内定点机构全面摸排,规范落实机构疫情防控、安全管理、场地设备、师资配比、档案填报等相关工作。

二、突出亮点,展示特色

为进一步宣传年度工作特色亮点,做好经验推广,促进全市残疾人康复工作品牌效应,推动残疾人康复服务质量再上新台阶。请各县区残联务必坚持求真务实原则,围绕三项考核工作,针对2021年度在推动实施和效益发挥上出台新政策、新措施、新机制或工作中特色亮点做法进行全面梳理,做好佐证资料的收集与归档。

三、落实总结,及时报送

请各县区残联对照相关绩效评价指标,完成困难残疾人康复民生工程、残疾人精准康复服务、残疾儿童康复救助绩效自评,并于12月3日前,分别将三项绩效自评报告、年度工作总结、特色亮点及佐证资料(无特色亮点可以不报),纸质版(盖章)及电子版报送市残联。

以上工作纳入年度专项考核内容。

联系人:周大鹏

联系电话:0564-3370082

邮箱地址:lasclkfk@163.com

 

附件:关于开展困难残疾人康复民生工程、残疾儿童康复救助和精准康复服务行动第三方绩效评价的通知

 

 

2021年11月8日

 

 

 

 

附件:2021年-安徽省残联办公室关于开展困难残疾人康复民生工程残疾儿童定点康复救助和精准康复服务行动第三方绩效评价的通知-1(2) (1).pdf

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。