市机关事务管理处关于表彰2020年度考核优秀人员的通报

来源单位:市机关事务处 发布时间:2021-04-06 16:47 访问量:

各科室、直属单位:

2020年,我处在市委市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕机关事务中心工作,细化管理、优化服务、强化建设,各项工作成效显著。在保障机关有序高效运转,推进机关事务工作科学发展中,涌现出一批兢兢业业、踏实肯干、成绩显著的先进个人。

为激励先进、弘扬典型,进一步激发全体干部职工的积极性、主动性和创造性,经党组研究决定,对2020年度考核“优秀”等次人员予以通报表彰并给予奖励。具体名单如下(以姓氏笔划为序):

处机关:

  飞、刘 

机关安全保卫处:

马新颖

机关事务服务管理中心(车管中心):

  锋、朱  俊、张忠莹、陈  谨、黄晓峰

机关安全保卫处员额内聘用人员:

朱明放、李  峰、李传兵、杨友庆、肖本荣、吴昌胜、汪冠军、沈炳辉、张  强、张成异、陈  兵、陈  俊、陈苗苗、胡秀成、聂  盟、顾朝武、郭  强、陶  醴、商剑锋、韩 

车管中心员额内聘用管理人员和抽调在处科室、机关事务服务管理中心办公的员额内聘用人员:

  磊、余红梅、洪章存、徐  娟、陶应强

车管中心员额内聘用驾驶员:

  珂、王冠军、王贺兵、韦  伟、方  斌、方先平、朱长伟、朱宏亮、  钦、刘夏威  勇、吴昌平、汪  洋、      磊、张振虎、  、金从祥、  洋、赵万兵、  伟、康正宏、程光宏、鲍继赞

希望受表彰的同志要把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎、再接再厉,以更饱满的工作热情,更高的工作标准,更扎实的工作作风,再创新佳绩。同时希望全体干部职工要以受表彰的同志为榜样,改进工作、争先创优,共同推动我市机关事务管理工作再上新台阶。

 

 

                                    六安市机关事务管理处

                                                                  202146

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。