六安市供销合作社联合社合作经济科

来源单位:六安市供销合作社联合社合作经济科 发布时间:2021-03-25 11:24 访问量:

合作经济科职责

1、指导全市供销社系统深化改革,创新机制,在社会主义新农村建设中发挥重要作用;

2、指导全市供销社系统参与农业产业化经营,培育壮大社属企业,发展农民专业合作经济组织,培育农民经纪人队伍,提高农民的组织化程度;

3、指导基层社的组织建设和改革发展,坚持“为民服务”的办社宗旨,坚持合作制原则,创新体制机制,把全市基层社改革发展推向深入;

4、负责供销社系统企业烟花爆竹经营的管理;指导全市供销社系统安全管理、质量管理、标准化体系建设、品牌建设工作。

5、农业综合开发项目监管。

科室负责人:徐亚民

主要人员及职务:

徐亚民,合作经济科科长

张  歆,合作经济科副科长,三级主任科员

办公地点:六安市政务服务中心10-11楼(佛子岭路与梅山路交叉口)

办公电话:0564-3210575

办公时间:周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,法定节假日除外。

办公邮箱:lasgxs@126.com

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。