六安市供销合作社联合社资产监管科

来源单位:市供销社 发布时间:2021-03-25 11:24 访问量:

资产监管科职责

1、指导、监督和协调社系统财会工作,加强对社有资产的管理,对直属企业资产进行监督管理,维护企业的合法权益;

2、负责社机关经费的预决算、收支和管理工作;

3、对本单位及所属企业(含参股)有关经济活动进行监督管理、审计;

4、负责单位财务工作,负责单位国有资产监督管理及各类项目资金的监管;

5、负责企业改制涉及资产、财务的相关事务;负责企业改制遗留问题处理及涉及的信访维稳工作;

6、负责“中央新网工程”申报、审核工作;

7、承担监事会的具体监督工作。

科室负责人:吴方敏

科室人员及职务:

吴方敏,资产监管科科长

卫功立,资产监管科副科长

办公地点:六安市政务服务中心11楼(佛子岭路与梅山路交叉口)

办公电话:0564-3213323

办公时间:周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,法定节假日除外。

办公邮箱:lasgxs@126.com

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。