市公管局召开建设工程招标文件示范文本修改调整座谈讨论会

来源单位:市公管局 发布时间:2020-03-18 11:14 访问量:

3月17日,市公管局在市公共资源交易中心第3开标厅组织召开建设工程招标文件示范文本修改调整座谈讨论会。会议由市公管局党组书记、局长漆学富主持,市住建局、市城管局、市重点处、金安区交易中心、裕安区交易中心等单位分管领导参加。局分管领导和相关科室参会。

会上,漆学富传达了叶露中市长3月3日在支持我市建筑业加快发展专题座谈会的讲话精神,强调要采取有力措施,毫不动摇地大力支持我市建筑业企业高质量发展;要抓住要害,找准突出问题,采取有力措施,促进我市建筑业企业做大做强。各单位对建设工程招标文件示范文本征求意见稿进行了讨论,并结合我市建筑业市场的实际情况和工作中遇到的问题提出了修改意见。

下一步,市公管局将根据各单位提出的修改意见对建设工程招标文件示范文本进行调整完善,为促进我市建筑业企业做大做强奠定基础。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。