六安市城市管理行政执法局关于调整局领导班子成员工作分工的通知

来源单位:市城管局 发布时间:2021-09-04 16:56 访问量:

金安、裕安、叶集、开发区城管局,局属各单位、机关各科室:

鉴于人事变动,经研究,现调整局领导班子成员分工如下:

李品(党组书记、局长):主持局党组、行政全面工作,负责党风廉政建设工作。

王启红(党组成员、工会主任、机关党委书记):增加分管计财装备科。

鲍远利(党组成员、副局长):不再分管市给排水管理处(节水管理中心)。

叶少勇(党组成员、副局长):增加分管法制科(信访室)、监察科,负责物业管理工作,协助负责党风廉政建设工作,不再分管市城市管理行政执法支队,不再负责创城、创卫及防火连工作。

冯雪松(党组成员、副局长):分管人事教育科、市城市管理行政执法支队、金安执法支队、裕安执法支队,联系金安区城管局、裕安区城管局,负责创城、创卫及防火连工作。

钱锟(党组成员、四级调研员):增加分管市给排水管理处(节水管理中心)。

姚斌(市环卫处主任、副处级):增加分管规划监督科。

其他领导班子成员分工不变。

 

 

 

2021年9月4日    

六安市城市管理行政执法局关于调整局领导班子成员工作分工的通知(六城管[2021]109号).doc

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。