六安市城管局金安执法支队

来源单位:六安市城管局 发布时间:2021-10-13 11:45 访问量:

一、机构名称

六安市城管局金安执法支队为正科级公益一类事业单位,是市城管局派驻金安区的执法机构,接受区政府的统一安排、指挥和调度,依法履行城市管理执法职责。

二、主要职能

(一)负责辖区内市容环境卫生、市管范围以外的市政公用设施运行、园林绿化、城市供水(节水)、排水(污水处理)方面的全部工作;与城市管理密切相关、需要纳入统一管理的公共空间秩序管理、违法建设治理、环境保护管理、交通管理、应急管理等方面的部分工作;具体负责辖区内的燃气监管工作;

(二)负责辖区内城市管理行政执法工作;行使辖区内城市管理领域相对集中行政处罚权,并实施与行政处罚权有关的行政强制措施;

(三)组织、协调和监督指导区直部门和街道(乡镇)开展辖区内城市管理工作;

(四)组织、动员、指导辖区内社区、企事业单位、社会团体、居民参与城市管理活动;

(五)配合、支持市城管局开展跨区域、跨部门、重大复杂案件及新型违法案件查处工作;

(六)负责处置辖区内城市管理突发事件;

(七)落实区委、区政府交办的其他工作任务。

 

三、法定代表人

暂无

四、人员编制、领导职数及内设机构

市城管局金安执法支队核定事业编制91名;设支队长1名(正科级,由区城管局局长兼任),副支队长3名(副科级);内设机构各核定副科级领导职数1名;核定管理辅助岗位编外聘用员额52名。内设机构由区委编委研究决定,报市委编办、市城管局备案。

朱自稳(专职支队长)

江治国(副支队长)

葛兵(副支队长)

李剑(副支队长)

王新武(办公室负责人)

甘敏(财务)

张玥(内勤)

内设机构:暂无

 

五、办公地点:六安市金安区清水河街道刘园路金安执法支队二楼

    办公时间:上午8:00-12:00 下午14:30-18:00

    办公固定电话:0564-3365828

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。