首页 > 信息公开 > 市市场监管局 > 机构设置 > 下属单位

六安市食品药品检验中心

来源单位:市市场监督管理局 发布时间:2021-08-19 15:58 访问量:

根据《关于市食品药品检验中心机构设置方案的批复》(六编〔2014〕13号)文件,六安市食品药品检验中心(市药品不良反应监测中心)为六安市市场监督管理局下属的正科级公益一类事业单位。

办公地点:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 

办公时间:星期一至星期五(上午:8:00-12:00、下午:14:30-17:30)

法定代表人:六安市食品药品检验中心主任  林林

一、主要职能

(一)承担市本级食品(含食品添加剂、保健食品,下同)、药品(含中药、民族药,下同)、医疗器械、化妆品与药包材质量监督抽验和委托检验等工作;

(二)参与实施市本级食品、药品、化妆品抽验计划;

(三)开展对市本级药品生产企业、药品经营企业和医疗机构的药品检验机构或者人员的业务指导;

(四)承担市本级药品不良反应和医疗器械不良事件监测,药物滥用报告和监测资料的收集、评价、反馈和上报工作;

(五)指导县、区食品、药品、化妆品检验检测工作;指导县、区药品不良反应监测、医疗器械不良事件和药物滥用工作。

(六)承担主管部门交办的其他工作。

二、人员编制和领导职数

核定六安市食品药品检验中心(市药品不良反应监测中心)全额拨款事业编制34名,其中领导职数4名:主任1名(高配副处级),副主任3名(副科级)。

中心主任:林林,办公电话:5136066;(门牌号:603室)。

中心副主任:邓姿源,办公电话:5136069;(门牌号:607室)。

中心副主任:张正福,办公电话:5136068;(门牌号:605室)。

中心副主任:贺年,办公电话:5136068;(门牌号:605室)。

三、内设机构

1.办公室(门牌号:609室)  主任:刘文丽,办公电话:5136051;

2.业务室(门牌号:604室)  主任:张祖亮,办公电话:5136060;

3.质保室(门牌号:608室)  主任:赵成,办公电话:5136062;

4.监督办(门牌号:617室)  副主任:杜恒(驻村扶贫)、李玉梅,办公电话:5136056;

5.药品不良反应监测中心办公室(门牌号:615室)  主任:梁健健,办公电话:5136055;

6.化学室(门牌号:701室)  主任:周礼玲,办公电话:5136070;

7.中药室(门牌号:801室)  主任:洪海庆,办公电话:5136071;

8.生测室(门牌号:901室)  副主任:宋宇,办公电话:5136072;

9.食品室(门牌号:1103室) 主任:刘霞,办公电话:5136075。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。