首页 > 信息公开 > 市市场监管局 > 机构设置 > 内设机构

六安市市场监督管理局执法稽查综合科

来源单位:六安市市场监督管理局 发布时间:2021-10-08 15:58 访问量:

主要职责:

拟定市场监管综合执法及稽查办案的制度措施并组织实施。指导查处市场主体准入、生产、经营、交易中的有关违法行为和案件查办工作。组织指导查处侵犯商标专利知识产权和制售假冒伪劣等行为。组织查办、督查督办有全市影响或跨区域的大案要案工作。指导县区市场监管综合执法工作。

负责人:赵军 科长 科室人员:朱宏明 副科长、三级主任科员、冯龙 四级主任科员

联系电话:5136043

办公时间:星期一至星期五(上午:8:00-12:00、下午:14:30-17:30)

办公地点:六安市金安区长安南路市市场监管局2楼210室

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。