六安市林业综合执法支队简介

来源单位:六安市林业局 发布时间:2021-12-23 15:39 访问量:

一、机构名称:六安市林业综合执法支队

二、主要职能

负责县、区执法纠纷调处、执法行为监督和指导,重大案件和阶段性行动力量调配;负责对各县、区林业行政执法有争议、执法偏差案件的执法和重大案件支持性执法;负责群众举报、领导交办和认为依法有必要直接执法案件的执法;负责市级执法专项行动验收和抽查案件的执法。负责对森林和野生动植物资源保护的行政执法;负责木材及制品和野生动植物运输的检查监督及违法运输案件的查处;负责买卖或伪造各种林业许可证件案件的查处;负责木材市场和贮运木材的货场的检查监督及违法案件的查处;负责非法征占用林地案件、盗伐滥伐林木案件的查处;负责违法采挖野生植物资源案件的查处;负责对违法生产经营假冒伪劣种苗的行为进行稽查和处罚;负责其他林业行政执法处罚等工作;完成市林业局交办的其他事项。

三、法定代表人:戚然

四、内设机构

人员编制:8人;

内设机构:无

人员名单:张杰、李春、瞿强、江国(乡村振兴驻村)、李庆梅、刘文生、郑宏贤、黄钰

五、联系方式

办公地点: 梅山南路政务中心15楼1501室

办公固定电话:3378510

邮箱:1411905592@qq.com

办公时间

上午:8:00-12:00

下午:14:30-17:30

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。