六安市林业局自然保护地管理科

来源单位:六安市林业局 发布时间:2021-12-23 15:35 访问量:

   负责自然保护区、森林公园、自然遗产、湿地公园、地质公园、风景名胜区等自然保护地及湿地的监督管理,提出新建、调整各类国家级和省级、市级自然保护地的审核建议。组织实施各类自然保护地、湿地生态修复和生态补偿工作,监督管理湿地的开发利用,承担国际湿地公约履约相关工作。负责全市陆生野生动植物资源保护监督管理工作。贯彻实施国家和省陆生野生动植物资源保护与管理的政策、法规,组织指导全市陆生野生动植物的救护繁育、栖息地恢复发展工作,落实疫源疫病监测工作。负责濒危物种进出口和重点保护的野生动物、珍稀物种、珍稀野生植物及其产品出口的申报工作。

 

科室负责人:张婷科长

科室人员名单:刘俊科员、耿茂山(事业)

电话:(0564)3378856

邮箱:shilinyeju@sohu.com

地点:六安市政务中心9楼901东侧

办公时间

上午:8:00-12:00

下午:14:30-17:30


政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。