关于做好2021年全国水利建设市场主体履约行为评价工作的通知

来源单位:工程建设科 发布时间:2021-11-03 14:51 访问量:

各县区水利(水务)局,市水利工程建设管理处、项目办:

按照水利部《水利建设市场主体信用评价管理办法》(水建设〔2019〕307 号)、《水利部办公厅关于开展 2021 年度水利建设市场主体市场行为评价的通知》(水建设函〔2021〕914 号) 和《关于做好2021年全国水利建设市场主体履约行为评价工作的通知》(皖水建设函〔2021〕453 号)等文件精神,为做好我市 2021 年全国水利建设市场信用评价市场行为评价赋分工作,现就履约行为评价工作有关事项通知如下:

一、评价范围

评价主体:申报参加 2021 年全国水利建设市场主体信用评价的施工、监理、招标代理、质量检测类市场主体。

评价内容:对评价主体申报的我市参评项目进行履约行为评价赋分。

二、赋分标准

各有关单位应按照水利部《水利建设市场主体信用评价管理办法》(水建设〔2019〕307号)中各类市场主体的履约行为评价标准进行评价赋分,赋分标准详见附件1。

三、工作安排

市水利局负责辖区内评价项目分配和评价结果汇总,并对其组织实施的项目进行评价;各县区水利(水务)局,对其组织实施项目进行评价,评价项目清单详见附件2。

请各县区水利(水务)局于2021年11月8日前将赋分汇总表(纸质版加盖章)报送至市水利局工程建设科,电子版发送至邮箱。

联系方式:李  号,0564-3339107

邮  箱:1273007207@qq.com

材料报送地址:六安市金安区皖西大道1513号市水利局10楼工程建设科

附件1:水利建设市场主体信用评价市场行为赋分标准

附件2:2021年全国水利建设市场主体履约行为评价赋分汇总表(六安市)

附件1:水利建设市场主体信用评价市场行为赋分标准.xls
附件2:2021年全国水利建设市场主体履约行为评价赋分汇总表(六安市).xls
六安市—关于做好2021年全国水利建设市场主体履约行为评价工作的通知.docx
省水利厅——关于做好2021年全国水利建设市场主体履约行为评价工作的通知.pdf
水利部——关于做好2021年全国水利建设市场主体履约行为评价工作的通知.pdf

2021年11月3日

关于做好2021年全国水利建设市场主体履约行为评价工作的通知.doc

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。