关于对2021年度“双随机”抽查发现问题进行整改的通知

来源单位:水资源管理科 发布时间:2021-11-08 14:48 访问量:

金寨县水利局:

按照年度工作安排,六安市市场监管局于2021年8月份牵头发起对全市饮用水生产企业开展“双随机”联合检查,六安市水利局于2021年10月份牵头发起对全市小水电企业“双随机”联合检查。经查,你县金寨锶缘大别山饮品有限公司和金寨县斑竹园狮子口水电开发有限公司等三家小水电企业存在若干问题,现将有关问题通报如下:

一、存在问题

1、金寨锶缘大别山饮品有限公司无证取用地下水;

2、金寨栖鹤水电有限公司、金寨县斑竹园狮子口水电开发有限公司、金寨鹿角岭水力发电有限公司2021年度水资源费尚未征收。

二、有关要求

请你局加强取水许可和水资源管理,针对以上“双随机”抽查发现的问题尽快监督整改到位,整改结果于11月底盖章报送我局水资源管理科,我局将于12月初对问题后续处理情况进行“回头看”,并将整改情况在安徽省事中事后综合监管系统进行公示。

联系人:杨传远  电话:3339175

邮箱:laslszk@163.com

2021年11月8日

关于要求对2021年度“双随机”抽查发现问题进行整改的通知.doc

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。