六安市水利局河湖与工程运行管理科

来源单位:办公室、人事科 发布时间:2021-12-22 14:46 访问量:

科室负责人:胡旻

科室人员名单及职务:胡旻  科长

刘  锐  工作人员

彭宜山  工作人员

冯登辉  工作人员

联系电话:0564-3331216

联系邮箱:Gongguan1988@126.com

职责:指导水利设施的管理、保护和综合利用,组织编制水库运行调度规程,指导水库、水电站大坝、堤防、水闸等水利工程的运行管理与划界;指导水域及其岸线的管理和保护,指导江河湖泊、河口的开发、治理和保护,指导河湖水生态保护与修复工作。监督管理河道采砂工作,指导河道采砂规划和计划的编制。组织实施河道管理范围内工程建设方案审查制度。

办公地点:六安市金安区皖西大道1513号 水利大厦五楼509/510室

办公时间:正常工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。