六安市老年公寓

来源单位:六安市老年公寓 发布时间:2022-01-04 16:00 访问量:

六安市老年公寓经市编委批准为自收自支正科级事业单位,是六安市政府2002年十大建设工程之一。坐落于皖西东路、六安开发区境内,南距312国道500米,离市中心仅3公里,位置优越,交通便利。现总占地面积1.1万平方米,建筑面积6500多平方米,外观设计新颖别致,庭院式建筑,花园式环境,布局合理,环境优美。

六安市老年公寓秉承中华民族尊老敬老的传统美德,弘扬为老助老的时代风尚,倡导健康老龄化,推行服务亲情化,管理规范化。老年公寓管理坚持微利运行、持续发展的市场理念,谋幸福送温暖,福利事业福利人民,力求让入住老人安心、舒心、开心,让入住老人的子女们省心、放心!

直属单位名称:六安市老年公寓 (正科级自收自支事业单位)

法人代表:汪波涛(六安市老年公寓负责人)

主要职能:老年公寓面向社会开放,接收生活自理、半自理及完全不能自理的老人,采取分区居住的管理办法为老人提供服务。同时,根据老人的生活能力和服务需求划分护理等级,并据此设定收费标准。

人员编制:核定编制3人,在编在岗2人。

内设机构负责人及职务:

市老年公寓副主任             王文武                     老年公寓4号楼3楼   0564-3632209

办公室                 王钰任副主任(主持工作)     老年公寓4号楼3楼   0564-3632209

财务部                 王文武任负责人(兼)        老年公寓4号楼3楼   0564-3632209

业务部                 杨晓玲任部长             老年公寓1号楼1楼   0564-3632205

康保部                 陈婷任部长               老年公寓西楼1楼    0564-3632275

后勤部                 徐鑫鑫任负责人            老年公寓西楼1楼    0564-3632275

单位地址:六安市皖西大道310号

联系电话:0564—3632209

邮   箱:873202962@qq.com

办公时间:工作日(24小时值班)8:00-17:30

           

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。