六安市民政局社会组织管理局(社会组织执法监督局、社会组织党建工作办公室)

来源单位:市民政局 发布时间:2022-01-12 08:06 访问量:

职能:执行社会团体、基金会、社会服务机构等社会组织登记和监督管理的相关政策法规,拟订全市社会组织登记管理办法,按照管理权限负责社会组织登记管理和执法监督工作。负责市级社会组织违法违规行为举报受理和查处工作。指导县区民政部门对社会组织的登记管理和执法监督工作。履行法律赋予的民政行政审批有关事项,加强对民政行政许可行为的监督管理。指导推动社会组织党建工作,承担市社会组织综合党委的日常工作。

负责人: 丁晓嵩

科室人员名单及职务:

胡昕宇   科    员

邹邦翠   工作人员  

办公地点:六安市行政中心5号楼408,六安市政务中心民政局窗口

联系电话:0564—3379065,0564—3378132(窗口)

邮箱:lashzzglj@126.com

办公时间:

上午:8:00-12:00

下午:14:30-17:30

办公时间(六安市政务中心民政局窗口):

9:00-17:00

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。