关于开展2021年度安徽省院士工作站备案和摸底工作的通知

来源单位:人才科 发布时间:2021-09-07 10:21 访问量:

各县区科技管理部门:

一、关于省院士工作站备案工作

现将省科技厅《关于开展2021年度安徽省院士工作站备案申报的通知》(皖科智秘〔2021〕332号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

请各县区科技管理部门按照《通知》要求,组织辖区内符合条件的企事业单位进行申报,并指导申报单位完成在线填报工作,对材料的真实性和完整性进行审查后出具推荐函。

申报材料(纸质版一式4份,电子word版和PDF版各1份)、县区推荐函(纸质版1份,电子版1份),由县区科技管理部门于10月11日前,统一报(寄)送至市科技局窗口,电子版发送至邮箱99691059@qq.com。

二、关于省院士工作站建站意向摸底工作

为进一步推进我市院士工作站建设,请各县区科技管理部门对本辖区内的企事业进行摸排,重点掌握聘请院士、建立院士工作站需求等情况,并认真填写《六安市院士工作站建站意向摸底表》。市科技局将根据摸排情况,积极对接省科技厅,帮助引进院士,作为下一步院士工作站备案培育对象。摸底表经单位负责人签字盖章后于10月11日前一并报(寄)送至市科技局窗口,电子版发送至邮箱99691059@qq.com。

市科技局人才科:陈得利、潘勤, 3378378

市科技局窗口:荣琼、周霖,3378129

 

附件:1.省科技厅《关于开展2021年度安徽省院士工作站备案申报的通知》;

2.六安院士工作站建站意向摸底表

 

 

2021年9月7日

六科人〔2021〕6号 关于开展2021年度安徽省院士工作站备案和摸底工作的通知.docx

关于开展2021年安徽省院士工作站备案申报的通知(皖科智秘〔2021〕332号).pdf

六安院士工作站建站意向摸底表.xls

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。