六安市人民政府办公室印发关于做好义务教育阶段学校学生课后服务工作的指导意见的通知(征求意见稿)征求意见情况反馈

来源单位:市教体局 发布时间:2021-07-02 11:27 访问量:

为提高文件制定的科学性和可行性,2021年6月1日至7月1日,我局通过发送征求意见函、六安市人民政府网“全市政府网站意见征集平台”和六安市教育局(六安市体育局)网站“征集调查”栏目发布征求意见公告等方式,充分征求各县区政府、市直有关单位、县区教育行政部门、市属学校和社会公众对《六安市人民政府办公室印发关于做好义务教育阶段学校学生课后服务工作的指导意见的通知(征求意见稿)》的意见建议。共收到2家市直单位反馈意见,县区政府(管委)及其他市直单位反馈无意见,无网友反馈意见,采纳与否情况见下表:

序号

单位

提出意见情况

提出意见情况

是否采纳的原因或理由

1

市财政局

第六项“经费来源”第一段中“中小学课后服务相关经费由县区政府统筹解决”改为“中小学课后服务相关经费由同级政府统筹解决”。

采纳

表述的更加准确

2

市人社局

《指导意见》第六项“经费来源”中“对参与课后服务的学校、单位和教师给予适当补助”建议改为“对参与课后服务的教师,可在符合规定的前提下予以适当补助”。

采纳

表述的更加准确

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。