六安市2021年1至9月份民生工程实施进度通报

来源单位:市财政局 发布时间:2021-10-25 10:28 访问量:

为扎实推进我市2021年33项民生工程精准实施,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至9月份实施进度通报如下:

一、各县区民生工程实施进度综合排名

1、金寨县2、裕安区;3、霍山县 4、金安区5、霍邱县;6、舒城县7、叶集区

二、部分项目进展情况

1、技能培训提升,牵头单位:市退役军人局。其中,退役军人技能培训提升进度较慢的为叶集区。

2养老服务和智慧养老,牵头单位:市民政局。其中,高龄津贴发放进度较慢的为霍邱县。

3棚户区和老旧小区改造,牵头单位:市住建局。其中,棚户区改造新开工进度较慢的为舒城县、金安区、霍邱县、叶集区;棚户区改造基本建成进度较慢的为霍邱县。

4、“四好农村路”建设,牵头单位:市交通局。其中,农村公路提质改造工程进度较慢的舒城县、金安区;农村公路养护提升工程进度较慢的裕安区、金安区、霍邱县。

5、农作物秸秆产业化利用,牵头单位:市农业农村局。其中,标准化收储中心建设进度较慢的为霍山县;秸秆产业化利用进度较慢的为舒城县、叶集区。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。