首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 最新专题 > 一心一廊 一谷一带 一岭一库 > 西山药库

霍山县积极发展红色旅游和中药材种植产业

浏览次数:信息来源: 霍山县融媒体中心发布时间:2020-05-07 10:46

日前,霍山县人大常委会副主任谢明一行赴浙江省临海市、安徽省黄山市祁门县考察红色旅游、中药材种植产业发展工作。县委组织部、县退役军人管理局负责同志参加考察。

谢明一行先后来到临海市老将军书画珍藏馆,祁门县森源林业股份有限公司中药材种植基地、峰源生物科技有限公司等地,详细了解当地红色旅游产业发展情况及香榧等中药材的种植规模、产品功效与市场前景。

谢明指出,霍山县相关部门要认真学习先进地区红色旅游的成功经验,充分发挥红色故事和纪念设施育人作用,积极开发、推介霍山深厚的红色文化,不断挖掘红色历史,认真谋划、统筹实施,让红色旅游产业在霍山大放光彩。同时,要充分学习借鉴外地成熟的中药材种植发展经验,主动与企业多沟通、多交流,齐心协力做强我县中药产业。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)