首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 最新专题 > 一心一廊 一谷一带 一岭一库 > 淠淮生态经济带

市政协召开“加快发展现代林业经济,助推乡村振兴”对口协商会会前情况通报会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-07-11 08:17

7月9日,市政协副主席兼秘书长孟祥新主持召开“加快发展现代林业经济,助推乡村振兴”对口协商会会前情况通报会。市政协副主席司敏、黄应松出席会议。

孟祥新指出,六安是林业大市,林业资源丰富,发展潜力巨大。加快发展现代林业经济,是实施乡村振兴战略、实现“产业兴旺”的重要举措,是推进供给侧结构性改革、促进林业转型升级的必然选择,是促进区域经济发展、实现农民增收的有效手段。他要求,要加强学习,吃透政策。结合通报情况在会后认真研究,切实提升知情明政水平,打牢政策理论基础。要联动调研,精准建言。市政协调研组和各县区政协要密切配合,强化问题意识,精准建言献策。要统筹协作,有序推进。按照筹备方案安排,把握时间节点,有序推进市内调研、市外考察、征集会议发言等各项筹备工作。

会上,市林业局、市委农办(市农业农村局)、市“一谷一带”办、市金融监管局分别通报情况。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)