首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 最新专题 > 一心一廊 一谷一带 一岭一库 > 六安茶谷

陈韶光出席“金英汇画廊 共话茶谷行”六安市新阶层新媒体网络人士“金安茶谷行”活动

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-09-01 08:46

8月31日,“金英汇画廊 共话茶谷行”六安市新阶层新媒体网络人士“金安茶谷行”活动在大别山石窟广场启幕,市委常委、统战部长、市政协党组副书记陈韶光参加活动。

当天一大早,陈韶光就赶到活动现场,与新阶层人士代表、网络大咖和网红主播互动交流,向大家长期以来给予六安发展的关心支持表示感谢。陈韶光说,市委、市政府高度重视网络人士队伍建设,在加强交流、搭建平台、强化服务等方面做了大量工作,取得了良好效果。当前,六安实践、六安成效、六安形象深入人心,这些都是大家共同努力的结果。

陈韶光嘱托大家,要发挥好利用好搭建的交流平台,通过一根头发带动一把头发,把全市新阶层新媒体网络人士凝聚起来、调动起来,带领他们一道脱虚向实、真抓实干,拿起手中的笔、手机、相机,从一点一滴做起,从一件一件小事做起,围绕全市经济社会发展大局,发挥特色优势,做好红色绿色文章,为家乡高质量发展加油鼓劲、添砖加瓦,在建设幸福美好六安中作出新贡献。

据悉,此次活动由市委统战部、金安区委统战部、金安区茶谷和淠河经济带建设中心主办,金安区“金英汇”同心双创实践基地承办。活动期间,新阶层新媒体网络人士深入九十里山水画廊,走进茶谷小镇、小站、小院,传播六安声音,讲好六安故事。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)