首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 最新专题 > 一心一廊 一谷一带 一岭一库 > 江淮果岭

市一谷一带办召开江淮果岭规划编制调整完善研讨会

浏览次数:信息来源: 市一谷一带办发布时间:2020-08-16 10:09

为进一步提高江淮果岭建设质量水平,促进特色产业有序发展,8月5日,市一谷一带办联合省农科院、省园艺学会、安徽农业大学、市园艺学会等多家相关单位,召开江淮果岭规划编制调整完善研讨会。

会上,省农科院作为江淮果岭规划的编制单位,首先就规划编制背景、具体体系、保障措施等方面内容进行了详细介绍,各相关单位对照编制内容,结合六安本地实际情况,提出了针对性的意见和建议。会议进一步优化了江淮果岭规划编制细节,提高了规划的可执行性和操作性,为当地一二三产融合发展提供了技术保障。下一步,省农科院江淮果岭编制团队将按照本次研讨会会议精神,在现有规划编制基础上进一步修改完善,立足江淮果岭地区资源环境特点,为江淮果岭发展提供导向作用。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)