首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 最新专题 > 一心一廊 一谷一带 一岭一库 > 合六叶工业走廊

谢忠赴金寨、霍邱开展社零工作及世界制造业大会签约项目履约情况调研

浏览次数:信息来源: 市商务局发布时间:2020-12-22 11:10

近日,市委常委、副市长谢忠赴金寨县、霍邱县等调研社零及世界制造业大会签约项目。

谢忠一行先后走访了先徽农产品、家之都商厦、正东车用智能锁、霍邱海创二期等重点商贸企业及世界制造业大会签约项目,详细了解企业的经营情况和面临的困难。在实地走访后,谢忠在金寨、霍邱两县分别召开了调研工作座谈会,听取了两县社零工作情况汇报。

谢忠强调,要强化主体培育,着力补短板,为全市明年商务经济打基础。要发挥项目优势,紧紧围绕主导产业和县情实际,全力开展招商引资工作,进一步发挥产业集聚效应。要挖潜力补短板,积极促进商贸服务业行业调整结构,满足居民多元化的消费需求。要优化营商环境,帮助解决实际困难,让企业发展没有后顾之忧。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)