首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 最新专题 > 一心一廊 一谷一带 一岭一库 > 合六叶工业走廊

谢忠出席六安高端装备基础零部件产业创新发展高峰论坛

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-12-28 08:22

12月26至27日,六安高端装备基础零部件产业创新发展高峰论坛在霍山举办,中国工程院院士、北京理工大学党委常务副书记项昌乐等众多专家教授发表主题演讲、参加政产学研对话,市委常委、副市长谢忠出席活动并致辞,市直相关单位及霍山县主要负责同志参加活动。

谢忠在致辞中指出,近年来,我市认真贯彻落实省委、省政府统筹推进“三重一创”建设的决策部署,始终将重大新兴产业基地建设摆在重要位置,建立健全运行机制,积极推动技术创新,着力实现产业集聚,坚持不懈推进战略性新兴产业发展。六安高端装备基础零部件产业集聚发展基地是2016年省政府批准的全省第二批战略性新兴产业集聚发展基地之一,是六安市唯一的省级战新基地。基地设立以来,坚持以新发展理念为引领,立足区域特色和优势产业,集中力量发展高端装备基础零部件产业,在培育壮大经济发展新动能等方面取得了显著效果。通过此次论坛,将为六安战新基地发展带来更加开阔的思路、更加开放的思维、更加创新的思想,对六安市战略性新兴产业的发展也将起到极大的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)