首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 最新专题 > 一心一廊 一谷一带 一岭一库 > 大别山区域性中心城市

金安区开展悠然南山国家级旅游度假区创建工作

浏览次数:信息来源: 金安区委办发布时间:2020-05-15 08:25

5月14日,金安区委副书记、统战部部长汪能武深入南山新区调研悠然南山国家级旅游度假区创建工作,区人大常委会副主任、南山新区常务副主任汪峰,区文旅局、南山新区等单位负责同志参加。

在异域风情小镇项目现场,汪能武一行认真听取了企业关于项目建设进展汇报,并提出指导意见。汪能武强调,异域风情小镇项目建设是创建悠然南山国家级旅游度假区的重要内容,建成项目品质高、业态多、有特色,环境优美,宜居宜游,将为六安增添一个休闲旅游、养生度假的好去处。要进一步提高站位,主动融入金安全域旅游、创建国家级旅游度假区和九十里山水画廊一体发展,要加快项目建设进度,注重品牌创建,加强宣传营销,完善服务体系,发挥更大效益。

在悠然南山白鹭园景区,汪能武一行听取了园区、企业负责人关于白鹭园景区创建工作思路,了解创建过程中存在的困难和问题,现场研究推进措施和办法。汪能武指出,白鹭园景区是悠然南山度假区创建的重要组成部分,已经成为展示六安、宣传六安新的形象窗口,要求区直有关部门、南山新区与有关企业要从全局的高度,树立共享发展的理念,狠抓项目建设,加强环境提升,强化公共服务,优化资源配置,进一步细化强化创建工作路径与措施,推动度假区与景区安全、优质、高效向前发展。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)