首页 > 政务资讯 > 图片新闻

束学龙出席我市质量强市暨质量发展委员会(扩大)会议

浏览次数:信息来源: 文:皖西日报;图:市市场监督管理局发布时间:2021-08-12 09:06

8月10日上午,我市召开质量强市暨质量发展委员会(扩大)会议,市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。

束学龙指出,近年来,市委、市政府认真贯彻党中央、国务院决策部署,紧紧围绕经济社会发展全局和群众关切,大力开展质量提升行动,质量强市建设取得了阶段性成效。站在新的历史节点上,各级各部门要以更高标准、更实举措,深入推进质量工作,奋力开创质量强市建设新局面。

就下一步工作,他强调,做好新时代质量工作,责任重大,任务艰巨,各级各相关部门要以更高站位审视质量工作,以更实举措抓好质量工作,以更大合力保障质量工作,进一步创新思路,完善措施,全面深入开展质量提升行动,加快推进质量强市建设,推动质量工作再上新台阶。

会上,市质量发展委员会办公室汇报2020年全市质量工作和2021年质量强市建设重点工作安排;有关县区和单位作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)