首页 > 政务资讯 > 图片新闻

谢忠赴“四送一服”联系包保企业走访调研

浏览次数:信息来源: 文:皖西日报;图:市“四送一服”双千工程领导小组办公室发布时间:2021-08-12 08:58

8月11日上午,市委常委、副市长谢忠赴“四送一服”联系包保企业走访调研。

谢忠一行来到位于六安经济技术开发区的网营物联六安有限公司,与企业负责人面对面交流,现场听取企业运营管理情况汇报,详细了解企业发展过程中遇到的问题和困难,为企业的高质量发展把脉问诊。

谢忠强调,针对企业所反映的客观问题,六安经济技术开发区、市直有关部门要主动对接、充分履职、协调到位,竭诚帮助企业解难题、稳预期,提升企业发展信心。要积极为企业发展提供政策咨询等支持,进一步优化营商环境,助力企业不断做优做强,真心实意为企业谋发展。同时,他希望企业施工建设在保证质量的前提下如期完工,在发展中脚踏实地,放眼长远,有效利用长三角地域优势,抢抓绿色振兴机遇,铺好物流中心这块城市发展的“基石”,为助推六安市经济社会发展做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)